Amaranthine: Living Mountain

Любите квесты, но все ваши приложения пройдены? Как насчет еще одного приложения с категории квестов? Amaranthine: Living Mountain красочная игра с достойной картинкой для ваших смартфонов и планшетов с OC Android.
Приложение начинается с повествования ученого, который раскрыл секрет трех камней находящихся в центре его деревни. Эти камни оказались порталом, ведущим в другие измерения. Ученый отправился на поиски приключений и не вернулся. Вам придется разобраться, как этот портал очутился в маленькой деревушке, а в следствии отправиться искать ученого в другие миры и вернуть его домой.
Игра не имеет больших отличий от других игр с подобной тематикой, поэтому приучать себя к чему-то новому или разучивать сложное управление не придется. Мы будем путешествовать по локациям, переходя по очереди с одной локации в другую и искать разные с первого взгляда совсем ненужные вещи. Но все они окажутся очень полезными в свое время, и с помощью них вы сможете выполнить поставленную задачу или решить очередную головоломку. К примеру, еда для животных, понадобится нам, что б выманить рыжего кота, который сидит на очень важном для нас кусочке карты. Раскладной нож, поможет вскрыть полученную посылку или открыть дверку шкафчика. При переходе с локации на локацию, просматривайте свой инвентарь и в особенности на предмет полезных инструментов, что б ничего не упустить.

Нужно искать полезные вещи, грубо говоря, в куче ненужного хлама, скорее всего это и основа всей игры. Поиск вещей будет происходить, по тени предмет или его наименованию. Так же нам изредка будет выпадать возможность открыть сундук, с помощью ключа который мы нашли или разгрести огромную кучу газет, что б найти нужный предмет.
Много загадок и секретов ждут вас, правда, только в первом томе, потому что остальные главы этой игры платные. Это является небольшим минусом Amaranthine: Living Mountain.

Скачать Amaranthine: Living Mountain на андроид