Geometry Dash Meltdown

Скажите, как вы проводите внезапно появившееся свободное время? Наверное никак, ведь оно образовалось спонтанным образом, и вы ничего не планировали. Мы предлагаем вашему вниманию аркаду Geometry Dash Meltdown на Андроид, в которой вам необходимо будет управлять квадратным персонажем, жаждущим приключений.
Игровой процесс делится на уровни, в каждом из которых вы должны провести главного героя до конца локации, при этом, не навредив ему. На вашем пути встретятся множество преград, и кровожадных монстров, которые хотят вас уничтожить. Впрочем, отчаиваться ненужно, ведь вы обладаете возможностью усиливать своего героя – для этого необходимо поднимать бонусы, лежащие на пути. Кроме того, способности персонажа можно совершенствовать – или, проще говоря, прокачивать.

Графика в Geometry Dash Meltdown сделана в мультипликационном стиле, и это вполне логично, учитывая жанр «Аркадный раннер». Оформление вызывает только приятные эмоции, и поднимает настроение. Итог: проводить свободное время вместе с этой игрой можно, и даже нужно, ведь геймплей в ней хоть и однообразен, зато развеселит даже самого угрюмого человека.

Скачать Geometry Dash Meltdown для андроид