Blitz Brigade

Blitz Brigade на Андроид – это игра, сделанная в жанре «Action», и презентованная компанией Gameloft. Её можно назвать динамичным шутером, но благодаря разнообразному геймплею, подводить её под эту черту мы не будем. Забегая вперед отметим, что при должном рвении к прохождению, игроку будет доступен огромный набор оружия, и несколько видов персонажей – каждый из них обладает своей, уникальной характеристикой.

Конечно, в BlitzBrigade есть режим одиночной игры, где вам необходимо будет выполнять миссии, и убивать всех врагов, которые встретились на вашем пути – но сейчас не об этом. Лучше всего, стоит отметить что тайтл поддерживает мультиплеер, в котором одновременно могут сражаться 12 человек. Для того, чтобы игра больше смахивала на компьютерную, разработчики добавили возможность голосового чата – вы можете общаться со своими товарищами по команде, и давать им советы, если того требует сложившаяся ситуация.

Что касается графики, то она действительно великолепна. Текстуры прорисованы как нельзя лучше, и все персонажи тоже выглядят довольно таки неплохо – особенно поражает наличие световых эффектов, которые проявляются в процессе боя.

Скачать Blitz Brigade для Андроид