Brave Figther

Brave Figther — это игра, в которой студия Joynowstudio смогла совместить сразу два жанра — Action и Rpg. В сумме, смесь этих игровых жанров теперь называется aRPG. Сама сюжетная линия довольно интересная: небольшой паренек решил бросить вызов злым силам, и отправится в путешествие, дабы устранить их источник. Как и полагается во всех подобных историях, противостоять нечисти герой будет не один, а с небольшой командой собранной из встречающихся персонажей.
Основной концепцией жанра RPG, является то, что в такой игре нам нужно либо выполнять квесты, либо же долго и нудно путешествовать по бескрайним локациям в поисках тех или иных предметов. Однако, так как эта игра совмещает в себе ещё и action, делать Вам этого не придется. Наоборот, главное внимание и все силы нужно бросить на прокачку характеристик и умений Вашего героя, дабы он всегда оставался сильным и не терпел поражения от демонов. Открытого мира здесь также не будет, а весь геймплей поделен на определенное количество уровней, каждый из которых имеет свою миссию.

Процесс боя здесь представлен лишь в одной плоскости, то бишь это 2D графика. Однако это не мешает ему быть динамичным, и заставлять игрока просто долбить по экрану своего смартфона, дабы не быть побежденным. К слову о противниках, они здесь представлены не только в виде рядовых приспешников зла, так что будьте готовы встретить чрезвычайно сильных боссов, которых не получится легко победить. Управление очень и очень простое: слева мы видим джойстик для перемещения героя, а справа кнопки для использования заклинаний или просто атаки. Графика хоть и двухмерная, зато очень и очень красивая, особенно хорошо это можно заметить, когда персонаж выполняет комбо-удары по врагу.

Скачать Brave Figther на андроид