Card Crawl

Card Crawl для Андроид — это очередная игра для мобильных операционных систем, сделанная по карточному принципу. Подобных тайтлов в Play Market масса, однако не все они, как этот, наделены интересными ролевыми элементами, которые украшают игровой процесс. События переносят нас в далекий 17-й век, когда ещё существовали рыцари. Кстати, одним из таких вы и будете управлять. Место проведения — тёмная таверна, в котором сидит зловещее рогатое создание. Оно предлагает нам сыграть в игру, цена победы в которой — жизнь нашего персонажа. По ходу этой игры нам придется сразится с многочисленными монстрами, которые так и ждут чтобы растерзать тело героя. Всё начинается после небольшого объяснения правил, которое действительно нужно услышать, ведь ничего подобного вы раньше точно не встречали.

Само игровое поле представляет собой стол, который делится на две отдельные части. На первой можно увидеть иконку управляемого персонажа, и собственно говоря две руки, для того чтобы класть или убирать предметы. Вторая часть игрового поля отведена под карты, которые раскладывает рогатое существо. На картах будут изображены различные монстры, каждый из которых имеет свои уникальные умения. У вас в наличии будут несколько иные карты, с изображением доспехов, оружия и щита. Для того чтобы сразится с чудовищами необходимо просто перенести свою карту, на противника. Графическое оформление в Card Crawl действительно атмосферное, и вызывает то ужас, то легкий азарт. Если играть ночью, да ещё и в наушниках, создается сладкое ощущение мистики — вот за что нужно любить такие игры.

Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/

Скачать Card Crawl для Андроид

Скачать кеш к Card Crawl