Hell Versus

Hell Versus — это игра, в которой мы познакомимся с уникальным сюжетом и предысторией. Мы выступаем в роли пожарников, и должны будем ликвидировать наступающую угрозу со стороны демонов из преисподней. Как видим, здесь мы не будем в уже который раз спасать человечество от зомби апокалипсиса, или выручать принцессу из лап очередного дракона. Здесь обыграно гораздо более интересным образом, и это не удивительно, ведь разработчик данной игры легендарная студия Alawar!
Для начала давайте выделим два самых главных и основных элемента в жанре Tower Defense — маршрут, по которому идут враги, и башенки, которые этих врагов уничтожают. Эти два параметра отличают данный жанр. Так вот, в Hell Versus особенностью является то, что в ней есть только башни, а вот враги будут идти со всех сторон. То есть, определенного маршрута или дороги у них не будет. Из этого следует то, что защитные сооружения можно устанавливать в любой точке карты — это очень интересно, и дает возможность игроку самостоятельно придумать уникальную стратегию прохождения данной игры. Тип башен, которые есть в игре, самый разный: от простых сооружений стреляющих пулями, до целых катушек тесла, которые поражают врагов электрическими зарядами.

Чтобы улучшить свои башни, необходимы средства, а чтобы добыть их нужно уничтожать врагов. За каждого убитого демона будет начислено определенное количество игровой валюты. Как Вы уже поняли, Вашей целью является уничтожить всех врагов, а вот целью противника является выкрасть из хранилища кристаллы, которые им очень нужны. Всего у Вас на хранении 8 кристаллов, и если Вы дадите вражеским существам завладеть всеми, то уровень будет провален. Графика здесь 2D, и нарисована очень красиво. Даже самые маленькие элементы выглядят достойно, так что в этом плане игра очень радует. Подведя небольшой итог, стоит сказать, что очередной представитель Tower Defense получился вполне достойным, и все любители жанра должны непременно скачать Hell Versus на Андроид бесплатно.

Скачать Hell Versus на андроид