Inferno+

Inferno+ — это неплохая игра, сделанная в жанре «экшен», где нам предстоит управлять довольно необычно сделанными роботами. Если Вы знакомы с таким проектом, как Alien Shooter, то геймплей и общая стилистика этой игры Вам покажутся очень знакомыми. Разрабатывает это творение студия Radiangames, которая, поверьте мне, знает толк в графике. В общем, давайте посмотрим, что нам здесь приготовили.
Геймплей здесь построен так, что мы управляем неким роботом, оснащенным пушками. Нам дается два джойстика, каждый из которых отвечает за перемещение в пространстве, и кнопку для стрельбы. Мы висим в космосе, и со всех сторон на нас надвигаются полчища врагов, которых нам необходимо будет уничтожить. Звучит всё довольно легко, однако на практике получается совсем иначе, ведь противников уж слишком много, и Вам придется так долбить по экрану своего устройства, как Вы этого ещё не делали раньше.

Игра поделена на уровни, задача каждого из которых найти выход. Впрочем, найти его не так уж и сложно, а вот пробраться к нему является поистине сложной задачей. Существо, которым Вы будете управлять, склонно к модернизации, поэтому после каждого успешно пройденного уровня Вам будут начислены балы. С помощью них можно улучшать характеристики своего героя, тем самым делая процесс прохождения проще. Графика здесь выполнена на высшем уровне, хоть и сделано немного в стиле минимализма. Особенно радуют эффекты, которые можно заметить в любом уголке локации, и на протяжении всей игры. Давайте подведем итог: назвать данное творение чем-то новым нельзя, впрочем, это и ненужно делать, ведь новое это хорошо забытое старое

Скачать Inferno+ на андроид