Oh no Alien invasion Turret alert

Oh no Alien invasion Turret alert — это игра от студии Nelvana Digital INC, которая повествует об очередной попытке захвата мира со стороны инопланетных сил. Какие то мерзкие существа решили что они вправе вторгаться на нашу землю, да ещё и качать свои права, и Вам, как главному герою необходимо показать кто здесь главный на самом деле!
Как видим сюжетная линия данной игры не блещет какой то новизной или уникальностью, а наоборот напоминает нам о том что подобный жанр давно себя изжил. Обидно, что создатели игры не стали включать своё воображение, и не придумали что-нибудь новое. Итак, задание каждого уровня будет одно — зачистить периметр то или иного здания, или местности. Управлять Вы будете небольшим пареньком, в руках у которого находится бластер, а вот враги представлены в виде огромных сарделек. Подобное оформление противников выглядит очень и очень весело, и дает даже на время забыть что именно их нам и нужно уничтожить.

Возможности открытого перемещения по локациями Вам не дадут, и игра по сути представляет собой тир: Вы будете находиться в одном месте, и убивать надвигающихся на Вас пришельцев. В общем то ничего такого интересного. Действительно что порадовало так это возможность получения всяких бонусов и элементов, которые помогут в процессе игры, а также то, что оружие можно всячески модернизировать. Графическое оформление оставляет желать лучшего, хотя те же локации прорисованы довольно таки качественно, чего не скажешь о пришельцах(не забываем про сардельки). Подведя итог стоит назвать этот «тир» не очень качественным, однако для разнообразия его все таки стоит установить. Вы можете скачать Oh no Alien invasion Turret alert на Андроид бесплатно прямо сейчас.

Скачать Oh no Alien invasion Turret alert на андроид