Sky Target

Если Вам нечем заняться в свое свободное время? Игра Sky Target для ваших смартфонов или планшетов на ОС Android скрасит свободную минуту как ни что лучше. Приложение из категории скролл-шутеров с огромным количеством контента.
Для начала, вам нужно, определится с выбором самолета. Который будет с вами всегда, и поменять вам его вряд ли удастся. Корабль следует выбирать как можно тщательнее, потому что с выбором корабля, сразу же, грубо говоря, и выбирается ваша тактика игры. Первый корабль, который вам показывает игра это мощный корабль, но имеет маленькие запас здоровья. Этот корабль может уничтожить любого врага с любым количеством оружия. Второй корабль представляет собой плотный каркас который может выдержать сильные атаки врагов, но с малым оснащением, наносящее мало урона по кораблям противника. Третий вариант, это корабль который имеет равное соотношения урона и здоровья. Помните, от вашего выбора зависит ход вашей дальнейшей игры.
Выбрав своего спутника, вы отправляетесь вверх. Небо тут без облаков. Что не усложняет вам, выполнение ваших задач. Земля является так же частью игрового процесса. На ней вам придется уничтожать наземные войска противника, бараки, и танки, прячущиеся в кустарниках. Одной из преград являются горы, они могут усложнить ваш путь. Подбирая одиночные коробки, вы можете получать различные бонусы.

В небе вас ожидают препятствия в виде вражеских кораблей с различной тактикой уничтожения направленной на вас. Это могут быть небольшие истребители, толстые дредноуты, которые всеми силами пытаются вас уничтожить, самолеты-невидимки и штурмовики. Бонусы появляющиеся при уничтожении противника, помогут прокачать ваш корабль.
После боя не забудьте вернуться в гараж и улучшить ваш корабль. Sky Target игра очень высокого качества с очень интересным контентом, которая не даст вам заскучать.

Скачать Sky Target для андроид