Skydorms

Skydorms для Андроид — это некий симбиоз старого доброго жанра «три в ряд», и такого же RPG. Разрабатывает игру студия Etermax, которая к счастью представляет как должен выглядит подобный тайтл. Что касается предыстории, то здесь её никакой, к сожалению, нет. Впрочем, события перенесут игрока в волшебный мир всяких монстров, где правят четыре стихии. Интересно то, что нам не придется бороться с этими созданиями, наоборот, нам нужно помочь им, и стать во главе их армии. Всё дело в том, что во вселенной где живут эти милые создания, есть целых 4 измерения. И вот уже не дружелюбные злые чудовища выбрались из своего мироздания, и пытаются захватить мирную землю наших с вами друзей. Сам геймплей как и заведено поделен на уровни, в каждом из которых нам необходимо уничтожить всех попавшихся под руку монстров. Перед началом прохождения вы должны выбрать стихию, заклинаниями которой будете управлять. Каждая стихия имеет как достоинства, так и недостатки по отношению к другим. К примеру, если вы выберете огонь, то урона у вас будет предостаточно. Однако не стоит обольщаться и думать что это то, что вам нужно, ведь эта стихия дикая и не обузданная, и при не чрезмерном пользовании ею она сжигает всё вокруг себя, и даже землю тех кому мы помогаем.

Процесс боя происходит так же, как и во всех подобных играх жанра «три в ряд». То есть, нам необходимо просто собирать комбинации из трех одинаковых элементов, и совершать при этом какие либо действия. Что касается врагов, то они здесь выглядят совсем по разному. Вы можете наткнутся на маленького и беззащитного, на первый взгляд, гнома, а можете столкнутся с огромным драконом. Графика здесь, мягко говоря, не очень. Даже если сравнивать Skydorms с другими, схожими RPG, в которых также сильно урезана графика, она всё равно на голову ниже. Итог: RPG это отличный, интересный и сюжетный жанр который понравится всем любителям приключений. А вот что касается «Три в ряд», то это просто однообразная скучная вещь, которая быстро надоест рядовому игроку Андроид платформы.

Скачать Skydorms для Андроид