Super Muzzle Flash

Super Muzzle Flash для Андроид — это неплохая игра для мобильных операционных систем, которая представлена в жанре аркады. Главными героями здесь являются монстры, которые выглядят как привидения. Для тех кто уже играл в подобные тиры, где нужно выстрелами уничтожать своих противников, они довольно старые знакомые.
Игровой процесс делится на уровни, в каждом из которых необходимо уничтожить всех имеющихся призраков, и набрать тем самым нужное количество очков. Управление происходит за счет использования одних лишь тапов по экрану, что является одновременно и удобно, и скучно. Нашими врагами будут существа которые сделаны в пиксельном стиле, и сами они представляют собой черепа, монстров и привидения. Отметим что в процессе игры довольно сложно определить кто есть кто, потому что пиксели то и дело что сливаются воедино, особенно когда они находятся на черном фоне. Геймплей немного усложняется тем, что куда конкретно стрелять вы совсем не видите, так как в помещении где находятся ваши враги очень темно. Впрочем, пистолет которым вы будете стрелять очень похож не боевой, а на световой, потом что после выстрела всё начинает светится, и враги становятся видны.

Уровни сложности здесь реализованы так, что пройдя определенное количество уровней монстры станут просто быстрее бегать, а свет который излучает патрон нашего пистолета будет гаснуть намного быстрее. Давайте же подведем итог, и обозначим основные плюсы и минусы Super Muzzle Flash. Плюсы: довольно оригинальный визуальный графический стиль, очень удобное управление, множество уровней и огромный набор противников. Минусы: игровой процесс быстро надоедает, так как он однообразен.

Скачать Super Muzzle Flash для Андроид