Тор 2 — официальная игра

Мир как всегда в опасности, и на этот раз его хотят поработить жуткие монстры из другого мира. Но кто же сможет их остановить, и кто по силам тягаться с такими чудовищами? Конечно же вы – искусный геймер, которому всё ни по чем! Тор 2 — официальная игра на Андроид – это проект, сделанный по мотивам одноименного фильма, созданного при поддержке компании Marvel. В нем вы должны будете управлять скандинавским богом по имени Тор, и отбить планету Земля у недругов, которые решили, что они смогут её захватить.
Геймплей делится на задания, которые вы должны будете выполнять. Как правило, вам нужно просто уничтожить всех противников на локации, и найти какой-либо предмет, который поможет вам в дальнейшем прохождении. Всего в игре более 90 заданий, которые проходят на разных локациях – отличная возможность поближе изучить игровую вселенную.

Для поединков с боссами используются арены – каждая ваша победа будет увеличивать рейтинг, и его можно будет сравнить с другими пользователями. Напоследок стоит лишь добавить то, что игра поддерживает русский язык – для жителей стран СНГ это будет дополнительным плюсом.

Скачать Тор 2 — официальная игра на андроид