Wire Defuser

Если Вы часто смотрите фильмы, и Вам нравятся боевики, то Вы, наверное, часто замечали, что в них есть такие ребята, которые знают толк во всяких бомбах и взрывчатых веществах. В конце, они обычно рискуют жизнью, чтобы обезвредить очередную опасную установку, и в итоге становятся героями фильма. Я думаю, студия Bulkypix, которая разрабатывает Wire Defuser, руководствовалась всем вышеперечисленным. Давайте посмотрим, получилось ли у данной компании сделать неплохую головоломку для мобильных операционных систем.
Как Вы уже, наверное, поняли, главная цель каждого уровня в данной игре, это обезвредить бомбу тем, или иным способом. Как это головоломка, то такого однозначного метода по этому делу ждать ненужно, и каждый новый уровень будет меняться как сама взрывчатая установка, так и сам метод её обезвреживания. Звучит довольно глупо, однако описать этот процесс довольно сложно. В общем, как бы там ни было, есть цель, и есть техника достижения данной цели. Стоит отметить то, что за каждое прохождение уровня Вы будете получать определенное количество звезд. Чтобы получить максимальное количество необходимо пройти локацию идеально.

Если Вы спросите: «Зачем нужны эти самые звезды», то я отвечу: «Они нужны для того, чтобы разблокировать следующий уровень, ведь концепция игры заточена таким образом, что играть дальше без определенного количество этих самых звезд не получится, поэтому ими ненужно пренебрегать». В общем и целом, сказать что-то большее про геймплей здесь сложно, так что давайте перейдем к графическому оформлению. Итак, графика здесь нарисована в таком стиле комиксов, и смотрится очень и очень здорово. Особенно радует то, как выглядят небольшие элементы, которые никак не влияют на игру, однако дизайнеры позаботились и о них. Подведя небольшой итог, хочется сказать, что проект получился очень хорошим, и имеет неплохую идею в реализации игрового процесса. Вы можете скачать Wire Defuser на Андроид бесплатно прямо сейчас.

Скачать Wire Defuser на андроид